11:19, 12 Февраля 2008 Версия для печати

Толстая поможет похудеть

Канал «Россия» решил целенаправленно бороться с ожирением. И делает это теперь каждую субботу в 16.20 в эфире программы «Ты – то, что ты ешь».

Эта формула известна еще со времен древних мудрецов, однако признать себя «сарделькой» или «пончиком», или хуже того – «жиртрестом» согласится не каждый. Посмотреть на себя со стороны поможет телезрителям Фекла Толстая, девушка стройная, не страдающая проблемой лишнего веса. Гостями студии станут представители шоубизнеса, спорта и массмедиа. Они поведают зрителям о своих взаимоотношениях с диетами и едой. Известная гимнастка, а ныне телеведущая Яна Батыршина и ее коллега Ляйсан Утяшева, оказывается, не так просто шли к своим медалям. Кроме ежедневных тренировок в спортзале, они тренировали силу воли, боролись с искушением едой. А съев лишний кусочек шоколадки втихаря от тренера Ирины Винер, боялись попасться ей на глаза. Особенность организма Яны такова, что она умудрялась поправляться даже от воды. А когда гимнастка ела фрукты, ей приходилось прятаться от тренера в шкафу и проветривать комнату, чтобы не было запаха еды. Строжайший режим питания и нечеловеческие нагрузки даже отбили у Батыршиной желание заниматься спортом. При упоминании о нем Яна отвечает: «Я ненавижу спорт!»

Каждый новый эфир программы будет обозначен своей темой, например «Зачем худеть мужчине» или «Какую диету выбрать». В это время за пределами студии будет проходить эксперимент. Авторы проекта пригласили людей с излишним весом и предложили им похудеть под присмотром камер. В течение восьми недель 12 героев программы, строго следуя советам диетолога, будут посещать клинику, проходить определенные процедуры и заниматься спортом. На глазах телезрителей участники поменяют стиль своего питания и преобразятся. Таким образом, диетологи проекта на примере своих подопечных еще раз докажут: «ты – то, что ты ешь».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»