15:56, 11 Февраля 2008 Версия для печати

Вера Сесина живет в гимнастическом зале

7 минут осталось до вечерней тренировки, попробую быстро рассказать, что в жизни новенького. Этот год самый важный в моей карьере – в августе в Пекине пройдут Олимпийские игры, поэтому оставшиеся полгода посвящены тренировкам, тренировкам и еще раз тренировкам – настоящий день сурка. В зале я провожу абсолютно все свое время: с 9 утра до 8 вечера. Те два часа отдыха, что у нас бывают днем, уходят на обед, сон, какие-то личные дела. Ну что такое два часа? Выходной всего один – воскресенье. Да и то чаще всего трачу его на гимнастические дела. То костюмы надо мерить, то выбраться в магазин (со спортбазы в Новогорске, где мы живем), чтобы купить заколки, косметику для выступления. Мы сами себе делаем прически на соревнованиях, сами наносим макияж. Нас этому с детства учили тренеры и подруги по команде, так что сейчас мы уже точно знаем, что нам идет, а что нет.

Ближайшие соревнования – это этап Гран-при по художественной гимнастике, который пройдет 1–2 марта в Москве. Будем пробовать, что лучше смотрится в большом зале, что больше понравится зрителям.

Сейчас к Олимпиаде от России готовятся три гимнастки: Ольга Капранова, Евгения Канаева и я. Но в Пекин поедут только две из нас. Кто? Будет решаться в ближайшее время. К сожалению, в большом спорте никто не застрахован от травм. Хочется надеяться, что они обойдут меня стороной…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»