15:25, 11 Февраля 2008 Версия для печати

Эдита Пьеха готовится к штурму Кремля

У меня экзамен 16 февраля, сдаю на аттестат зрелости – первый сольный концерт в Кремлевском дворце. Творческий отчет такой. Все дрожит внутри, очень волнуюсь: наберется ли зал? Не шутка ведь – 6 тысяч человек там умещается! Целый стадион! Я всегда ориентировалась на старых шансонье и привыкла к совсем другим залам, где две-три тысячи, не больше. Раньше в Москве я выступала в концертном зале «Россия», но теперь его снесли. А в Кремле «стадиону» этому меньше лет, чем моей творческой деятельности.

В общем, у меня сейчас, как у Гамлета, вопрос решается: «Быть или не быть?» Говорят, конечно, что зал будет, что энергетика у меня хорошая, но смогу ли я эту энергетику распространять на такой большой зал? Может, обвеситься рекламными щитами и пройтись по улицам, как в средние века артисты делали, чтобы внимание привлечь? Да нет, меня не поймут. Скажут, чего это она творит, ведь восьмой десяток уже разменяла!

…А еще я сейчас занята поиском подарков к дню рождения дочери Илоне и ее мужу Евгению. Подарю им что-нибудь из драгоценностей, жемчуг ей, ему что-нибудь золотое. Он человек скромный и совсем негламурный, но, думаю, красивая булавка для галстука ему понравится.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:07, 25 Мая 2017
Изобретательность мошенников не знает границ. Об одной из новых схем телефонного обмана узнал Sobesednik.ru
»
20:55, 25 Мая 2017
О местах в Каталонии, вдохновлявших Сальвадора Дали и других художников и писателей, — на Sobesednik.ru
»
20:03, 25 Мая 2017
Артемий Троицкий — о «Грибах» и «Ленинграде», «черных списках» Украины и годовщине Болотной, Навальном и Ходорковском
»