13:55, 12 Февраля 2008 Версия для печати

А в это время...

В Тобольске задержан обидчик Горбунка. В Тобольске задержали злоумышленника, покусившегося на… памятник героям сказки «Конек-Горбунок». В прошлом году он при помощи газовой горелки отхватил хвост Конька и кисть руки Иванушки-дурачка. Местная милиция наконец-то вычислила 19-летнего вандала. Злоумышленник утверждает, что расправу над памятником он учинил вовсе не ради наживы за счет продажи цветмета, а… просто из хулиганских побуждений. В смысле пошалил.
Теперь придется типа отвечать.

Кировец проиграл пол-«лимона». Крупно не повезло азартному жителю города Кирова, который оставил в игровом автомате полмиллиона рублей. По словам очевидцев, мужик, войдя в азарт, пихал в автомат одну купюру за другой, пока не опустели карман и кошелек. Игрок, конечно, пытался получить проигрыш обратно и даже пинал автомат ногой, но увы… Ночевал бедолага в отделении милиции.

Муму по-липецки. В Липецкой области разыгралась страшная трагедия. На реке Дон в районе села Полибино под лед провалились коровы. Скотники фермы ЗАО «Луч» выпустили стадо без присмотра.
Животные самостоятельно ушли на водоем и провалились под лед. 52 коровы утонули...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 17 Января 2017
Экс-глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) прокомментировал возможное отстранение сборной от Игр-2018
»
06:02, 17 Января 2017
Гоша Куценко в интервью Sobesednik.ru признался, что хочет уйти из актерской профессии
»
00:02, 17 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о Светлане Сорокиной
»