15:37, 11 Февраля 2008 Версия для печати

Дмитрий Брусникин верен закону и порядку

В данный момент я работаю над вторым сезоном сериала «Закон и порядок», монтирую 22-ю серию. Скажу вам, что в новом сезоне выбор сюжета был более тщательным. Вы ведь знаете, что «Закон и порядок» – русская версия американского сериала с тем же названием. Поэтому актуален вопрос о том, как адаптировать его к нашей действительности. Новые серии легче на нее ложатся, они более человечные, у героев появилась личная жизнь.

Я на проекте выступаю в двух качествах: не только как режиссер, но еще и исполнитель роли одного из персонажей. Мой герой, полковник Седых, на меня похож – мы с ним оба руководители. Но в плане личной жизни есть большое отличие: мой персонаж – типичный одиночка, а я традиционный семьянин. Мой сын – директор этого проекта, жена Марина снималась вместе со мной и во многом мне помогала: большую часть кастинга проводила она.

И все-таки на площадке мы видимся редко: съемочный процесс длится 24 часа в сутки. Правда, у меня уже есть планы на будущее: американцы предлагают продолжить сотрудничество, есть идея полнометражного фильма: герои по одному из вариантов – американцы и русские.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»