17:49, 05 Февраля 2008 Версия для печати

Анита Цой села на шпагат и диету

Главная моя новость – съемки в проекте «Первого канала» «Цирк со звездами». Семья встретила это известие гробовым молчанием, ведь меня не будет дома три месяца. Я даже отказалась от заслуженного отпуска, чтобы ходить в цирк на тренировки.
Самый ответственный и сложный номер, который отнимает много сил – полет на полотнах под куполом. Зато у меня появилась возможность осуществить свою детскую мечту. Помните, как Карлсон качался на люстре? В детстве я очень хотела повторить его подвиг и прыгнула с маминого пианино в надежде зацепить в полете ногами люстру. Рухнула со всей силы об пол, набила шишек, огребла от мамы по полной. С тех пор не переставала мечтать о больших полетах на больших люстрах! Знаете, какой кайф – выступать в роли воздушного гимнаста!
Про синяки даже не спрашивайте, я вообще стала похожа на баклажан, придется распрощаться с личной жизнью на весь проект. Если я, конечно, не вылечу раньше. Болит всё – руки, ноги, спина! Зато растяжка теперь, как у балетных.
Пришлось также сесть на диету: яйца и грейпфрут – старый проверенный способ сбросить парочку кило за три дня. Еще в цирке у меня появился друг – конь по кличке Гладиатор, мы с ним выполняем сложнейшие номера на арене. Именно он помог мне избавиться от страха после травмы пятнадцатилетней давности, я тогда упала с лошади и сломала позвоночник.
 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:21, 23 Марта 2017
В медведевском «Агрокомплексе "Мансурово"» подняли «бунт на корабле»: один из специалистов поддержал отставку премьера
»
13:17, 23 Марта 2017
Что происходило за кулисами скандально закончившихся выборов главы РАН, рассказывает Sobesednik.ru
»
13:07, 23 Марта 2017
Минобороны отказалось строить парк «Патриот» с «Ночными волками» на горе Гасфорта. Но байкеры решили не сдаваться
»