17:58, 05 Февраля 2008 Версия для печати

Ксения Стриж жалеет всех по ночам

Новости есть, и очень важные. Но я суеверна и пока не хочу говорить о том, что может кардинально изменить мою сегодняшнюю жизнь. Скажу только, что это имеет отношение к кино. А пока все силы отнимает программа на «Первом канале» – «Доброй ночи». Работаем, что меня радует, не в записи, а в реальном времени. Наша программа – это не желтизна, не политика. Это реальные разговоры с теми, кому грустно, кому не с кем поделиться своими проблемами и кому реально нужна помощь. Ночь, по словам психологов, то время, когда человек чувствует себя особенно беспомощным. И сейчас, по опыту работы в ночной программе, я могу подтвердить это.
 Впрочем, телефоны нашей программы работают круглосуточно, и помощь своими консультациями мы оказываем не только в поздний час, когда идет программа. Сегодня люди находятся в сложном положении. С одной стороны, они стали лучше жить в материальном плане, но, с другой стороны,  дефицит общения огромен. В российский менталитет коммунальных квартир, тесного общения и дружеских связей внедряется капиталистическая психология, где каждый сам по себе, в своем мире и каждый сам за себя. Заборы становятся все выше, замки все круче.
Людям среднего возраста, которые еще помнят советские времена, это все особенно тяжело переживать. В нашу ночную программу звонят как мужчины, так и женщины. Женщин, конечно, больше. Мужчины ведь как устроены? Они будут терпеть и молчать, но часто они уязвимее, чем женщины, которые легче делятся бедой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»