00:09, 29 Января 2008 Версия для печати

Вытрезвитель, который всегда с тобой

Японские производители могли бы весьма порадовать работников российских вытрезвителей. Местные изощренные умы собираются вывести на рынок «отрезвляющую» ткань. Особый состав, которым она пропитана, довольно быстро – в течение получаса – выводит алкоголь из организма.
В компании Fuji Spinning, вероятно, догадываются, что одежда из подобного материала вряд ли будет иметь успех у пьяниц. Поэтому способы применения новой ткани они придумали весьма разнообразные. Из нее, к примеру, можно будет делать обивку для мебели. Которой в свою очередь владелец питейного заведения сможет оборудовать «комнату трезвости». Можно, конечно, обставить такой мебелью весь бар или ресторан, но тогда клиенты могут разбежаться: зачем пить, если тут же трезвеешь?
Планируется также выпуск отрезвляющих накидок, которые можно просто носить с собой и применять только в случае необходимости. Например, надевать после корпоративной вечеринки. Принарядился, прогулялся – глядишь, вернулся домой в приличном виде, а не как всегда.
Несколькими годами раньше Fuji Spinning разработала специальный состав, который при контакте с кожей превращался в витамин С. Этим эликсиром пропитывали так называемые полезные футболки. Самое интересное, что футболки сохраняли свою полезность даже после 30 стирок. В планы компании входил и выпуск пропитанного витамином С кружевного белья, а также ввод в ткань других нужных витаминов. А в итоге получилась ткань трезвости. Тоже в общем-то полезная.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:22, 24 Апреля 2017
8 мая 2017 года курорт «Имеретинский» в Сочи откроет первую на Черноморском побережье России искусственную волну для серфинга
»
17:58, 24 Апреля 2017
Военный эксперт объяснил Sobesednik.ru, почему в мире растут расходы на вооружение и какова вероятность ядерной войны
»
17:51, 24 Апреля 2017
Эксперт рассказал Sobesednik.ru, почему результаты выборов во Франции — «нонсенс», а также кто выиграет второй тур
»