16:43, 29 Января 2008 Версия для печати

«Без секса дети невозможны!»

Канал НТВ решил обратиться к основному инстинкту и запустил программу про секс «Дас ист фантастиш с доктором Князькиным».

Игорь Князькин – известный питерский врач-сексолог. А еще он коллекционер. В музее его клиники хранится тот самый «член Распутина», наделавший когда-то немало шума. Шкатулку с детородным органом якобы великого старца доктор купил у его потомков в Париже.
Главный девиз самого доктора Князькина: «Без секса дети невозможны!»
– Ходят слухи, доктор, что инициатором этой программы был чуть ли не президент: рождаемость-то надо поднимать.
– Вообще-то инициатором стало само время – рождаемость действительно падает, – говорит Князькин. – А про Путина, да, доходили такие слухи из правительства, что где-то в кулуарах Владимира Владимировича спросили: «Какой бы вы хотели видеть развлекательную программу на телевидении?» И якобы он ответил почти афоризмом: «Народ должен развлекаться, но он должен и размножаться!»
– Почему именно вас пригласили вести программу про секс, а не симпатичную и сексапильную женщину вроде Анфисы Чеховой?
– Говорить о сексуальных проблемах должны не только девушки с большим бюстом, но и врачи. К тому же мнению врача больше доверяют зрители. Кстати, нет ничего сложнее, чем говорить об эротике с телеэкрана. Здесь важно не перегнуть палку, не опуститься до пошлости или не удариться в другую крайность – пуританство.
– Темы передачи вы выбираете сами, полагаясь на свой опыт врача?
– Выбираю сам, а потом утверждаю у руководства. Могу сказать, что впереди у нас сто тем, наиболее актуальных сегодня: что считать изменой, проблемы сексуальной жизни в браке, секс-туризм, уличная и элитная проституция… В ближайших выпусках поговорим об излечении разных болезней сексом. Вы знаете, что сексуальное удовольствие обез­боливает лучше любых таблеток? В одной программе будем стараться осветить сразу несколько тем. У меня в помощницах – три сестрички, с которыми мы проводим прямо в студии лабораторные опыты. Они могут и нужную позу продемонстрировать, и другие вещи наглядно изобразить.
– В своей первой программе вы занимались толкованием снов бывшей вокалистки группы «Лицей» Насти Макаревич. Мои знакомые задумались: может, в их снах тоже эротика замешана?
– Настя Макаревич рассказывала у нас, что ей часто снятся змеи. В Библии змея – символ первородного греха. Недаром же Ева получила яблоко именно от змея! Настя беспокоится, что змей много, они ее страшат и манят. Многим девушкам, не только Насте, змеи подсознательно представляются символом мужского полового органа.
В следующих программах в гостях у нас будут Сергей Крылов и солист группы «Челси» Денис Петров.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»