13:08, 29 Января 2008 Версия для печати

Виктория Дайнеко отдыхает от Алексея Ягудина

Мое главное занятие – отдыхаю от коньков и всего, что с ними связано. Я так устала на проекте «Ледниковый период»! Хотя к фигурному катанию очень привязалась. И к своему партнеру по проекту Леше Ягудину, если честно, тоже. Мы с ним столько времени проводили вместе, что даже ругаться стали, как давно знающие друг друга люди.
Меня многие спрашивают о его отношениях с «фабриканткой» Сашей Савельевой и знала ли я, что он начал с ней встречаться. Еще на проекте я сразу заметила, что у него кто-то появился: он постоянно куда-то звонил, слал SMSки…И только спустя время я узнала, что это Саша. Самое интересное, что мы с ней давно и хорошо знакомы, но о Леше даже не говорили ни разу. Несмотря ни на что, я ему благодарна за совместную работу на «Ледниковом периоде», за поддержку.
Сейчас я готовлюсь к презентации своего дебютного альбома «Иголка». В будущем планирую уделять больше времени занятиям вокалом и танцами. Собираюсь ли я поступать в театральный? Даже не думаю. А вот вернуться в свой МАИ, где я пока взяла тайм-аут, очень хочу. И еще хочу попробовать себя в других телевизионных проектах, например «Цирке со звездами» или «Две звезды». Когда-нибудь хотела бы вернуться и на лед. Если, конечно, «Ледниковый период -2» будет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:09, 29 Апреля 2017
Sobesednik.ru попытался выяснить, почему звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов шагнул из окна
»
17:06, 29 Апреля 2017
Ветеран «Спартака» Александр Мирзоян о высоких шансах родного клуба на победу в нынешнем сезоне чемпионата РФПЛ
»
13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»