14:02, 29 Января 2008 Версия для печати

Александр Адабашьян творит на даче с Гектором

После того как картина Никиты Михалкова «12» вышла в оскаровский финал, многие знакомые начали меня поздравлять с победой (Александр Адабашьян играет в фильме пристава. – Ред.). Но я думаю, Никита «Оскар» не получит. Это не значит, что американцы глупые, а мы умные. Просто это чисто российская картина – несмотря на аллюзии с «Двенадцатью разгневанными мужчинами» Люмета. Российская по фактуре, по реалиям. И не то чтобы «12» не оценят, проблематика там затронута серьезная, но касается она, по-моему, только России.
Только что посмотрел фильм «Ирония судьбы. Продолжение». Так как я нахожусь в стороне от тусовок и не вхожу в список обязательных вип-персон, которых приглашают на премьеры, то просто сходил в кинотеатр «Октябрь», что напротив дома. Фильм стал для меня хорошим сюрпризом. Он совершенно точный в своем жанре. Понравилась игра актеров, хотя сейчас они работают совершенно по-другому. Даже те, из старой школы, что были заняты в первом, рязановском фильме.
В перерывах между съемками в кино и кинопросмотром сижу на даче и пишу сценарии. Компанию мне составляет пес Гектор – маленький беленький с абсолютно черным носом и глазками. Когда его не пускают в дом, он запрыгивает на стол на террасе и лапой стучит в окно. Если я нахожусь в другой части дома, то он включает сенсорные светильники на улице, тем самым давая знак, что пора бы уж его впустить. Он очень любит смотреть телевизор, иногда видит там и меня.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:09, 26 Апреля 2017
Как из бабушкиных накидушек самостоятельно сделать римские шторы для дома – в материале Sobesednik.ru
»
21:06, 26 Апреля 2017
О том, как ранней весной ухаживать за астильбой, баданом, примулой и хостой – в материале Sobesednik.ru
»
20:02, 26 Апреля 2017
На канале «Россия 1» состоялась премьера сериала «Оптимисты» про советских дипломатов
»