16:34, 22 Января 2008 Версия для печати

Замученные и с детьми

С 19 января канал СТС запустил новый ситком, который обещает стать рейтинговым, ведь речь там пойдет о вечных ценностях – семейных.

Увидеть новый сериал можно будет в выходные дни, ведь ситком «Шаг за шагом» ориентируется именно на семейный просмотр. На экране тоже будет семья, но не простая, а многодетная. Точнее, двум многодетным семьям предстоит объединиться в одну. Главному герою Виктору Мельникову (Алексей Маклаков), будущему «отцу семейства», под 40, он еще полон сил, у него нет супруги, зато есть трое чудесных детей. Екатерине Андросовой (Галина Данилова) тоже непросто: мужа нет и приходится одной воспитывать свою тройню. Виктор и Екатерина знакомы давно и вот наконец решают жить вместе. О бытовых проблемах и говорить не стоит: как завтракать по очереди, как делить ванную, как и где спать – как вообще существовать семье из 8 человек?
– Такой замечательный сценарий написали авторы, что все ситуации очень узнаваемы, – поделилась впечатлением Галина Данилова. – У меня дома с моими детьми и здесь – много общего. Волей-неволей ощущения и реакции из жизни переносятся в сериал. Это знакомо, близко, понятно.
Строить семью предстоит шаг за шагом, на глазах у зрителей. Его создатели обещают много смешных моментов и то, что кино непременно будет трогательным и позитивным.
– Это сказка о семье, о самом главном для человека, – рассказывает Алексей Маклаков. – Об этом мечтают все независимо от пола. Это то, что пока удерживает мир, чтобы он не разлетелся на кусочки. То, ради чего мы приходим на эту землю – создать семью и продолжить себя. Это замечательная история. Три месяца съемок мы смеялись, и время пролетело совершенно незаметно. Мы все действительно стали семьей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с актером Владимиром Фекленко о новом сезоне сериала «Мухтар. Новый след»
»
17:48, 30 Марта 2017
Вторая серия полуфинала Кубка Гагарина может закончиться, как и первая, всухую. Sobesednik.ru обсудил это с экспертом
»
17:16, 30 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, чем закончится шумиха вокруг недопуска Юлии Самойловой на Евровидение в Киеве
»