13:32, 21 Января 2008 Версия для печати

Новый закон и новый порядок

На телеканале НТВ можно будет увидеть второй сезон сериала «Закон и порядок». Преступный мир не дремлет, и новые дела ждут сотрудников милиции и прокуратуры (с 28 января).

Напомним, что это русская версия знаменитого американского сериала с аналогичным названием. Первый сезон был показан весной 2007-го и пользовался большим успехом. Второй сезон обещает быть еще более динамичным и реалистичным.  «Чтобы сделать сериал наиболее понятным для российского зрителя, мы еще на этапе написания сценария выбирали именно те истории, которые максимально вписываются в нашу действительность», – говорит режиссер цикла «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований» Дмитрий Брусникин.  Зритель увидит серии из циклов «Закон и порядок: преступный умысел» и «Закон и порядок: отдел оперативных расследований». В первом случае речь пойдет о таких сложных делах, как убийства, изощренные мошенничества и т.д. Во втором случае детективы столкнутся с преступлениями на сексуальной почве, и «грязные» поступки, само собой, не останутся безнаказанными.
–  В центре внимания – мотив: что толкает человека на преступление, – объясняет режиссер «Преступного умысла» Георгий Николаенко. – Это, собственно, главное условие хорошего детектива. Следователи «копаются» в человеческой душе: как нормальный человек превращается в преступника, какие были социальные предпосылки, в какой момент и почему он сломался?
Еще одно нововведение: создатели добавили эпизоды из личной жизни героев, которых так не хватало в предыдущем сезоне. Так что новые серии будут еще более человечными и увлекательными.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»