14:45, 21 Января 2008 Версия для печати

Смерть, которая пишется через «ж»

Как уйти из жизни так, чтоб не только все запомнили, но еще и победителем? На этот вопрос могли бы дать ответ лауреаты американской премии Darwin Awards, но, к несчастью, она присуждается посмертно.

Ушедших из жизни максимально необычным образом ежегодно выбирают путем интернет-голосования. Самым-самым оказался некто Майк Уорнер, пивший запоем в бескрайних прериях Техаса. Правда, пить в общепринятом смысле слова он не мог из-за болезни горла. Бедолаге приходилось вливать в себя огненную воду с обратной стороны посредством клизмы. после ректального приема трех литров хереса он скончался от передоза.

Самую большую конкуренцию Майку составила влюбленная парочка из Южной Каролины, свалившаяся с крыши во время занятия сами догадайтесь чем. Неловких Ромео с Джульеттой обнаружили лишь поутру и даже пытались избавить от участия в Darwin Awards, но тщетно. Следом за ними в шестерку попал кротоборец из Германии. Мужик пытался извести грызуна на участке электрическим разрядом, для чего воткнул в землю стальные пруты и пустил ток. Которым его и ушибло.

За кротоборцем на пьедестал воспарила душа жителя штата Вирджиния, так усердно сносившего свой старый амбар, что тот обвалился ему на голову. Пятое место присуждено рисковому парню из Иллинойса, обыгравшему приятеля в игру «Кто дольше простоит перед летящим поездом». А шестое – учителю информатики. Он несся по шоссе на своем авто, одновременно работая на ноутбуке. Авто всмятку, учитель – аналогично, и только у ноутбука ни царапинки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:06, 22 Января 2017
В городе Сорочинске Оренбургской области пенсионер на свои деньги оборудовал горнолыжный спуск, узнал Sobesednik.ru
»
13:07, 22 Января 2017
Летом минувшего года Великобритания провалила испытания ядерного оружия у побережья Флориды
»
13:04, 22 Января 2017
Историк рассказал Sobesednik.ru, была на самом деле для России эпоха Екатерины II золотым веком или «позолоченным»
»