17:20, 21 Января 2008 Версия для печати

Михаил Леонтьев погрузился в политические интриги

Только что завершил работу над серией документальных фильмов «Большая игра». Страшно трудоемкая работа – документальный цикл из восьми частей посвящен геополитическому противостоянию России и внешнего мира. Тема – ситуация вокруг России с конца XVIII века до наших дней. Подробно разбирали все мировые войны, холодную войну, локальные конфликты, гибель советской империи, рассказали о величайших политических интригах и тайных ходах главных игроков на политической карте мира за последние 200 лет. В результате получилось интересно, но совсем не для массового зрителя. Скорее для специалистов и людей, интересующихся политикой. Невозможно адекватно оценивать собственную работу, но мои коллеги – я имею в виду тех, кто видел фильм – говорят, что в целом получилось очень даже неплохо.
Продолжаю работать в журнале «Профиль», где я в должности главреда (если кто не знает). Но только вот большинство сотрудников разбежались. Остались наиболее верные люди, но их немного. Зато, скажу вам, они и есть самые ценные кадры, ведь издание, ориентированное на политику, должна делать команда единомышленников. А мы и есть единомышленники.
Прошедший Новый год отмечал в семье с женой, младшей дочкой Дашей и собакой. Старшая дочь уже совсем большая, ее дочь Вера – ровесница Даши. Внучка и моя младшая сосуществуют мирно. Нет, нашего спаниеля совместно за уши не дергают – они с ним дружат. На Рождество отправил их всех в Финляндию и встречал праздник в одиночестве.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:04, 19 Января 2017
Певица Жасмин стала жертвой серьезного недуга, узнал Sobesednik.ru
»
13:38, 19 Января 2017
Одной из главных бизнес-новостей дня стал приход первого товарного поезда из Китая в Лондон по новому «шелковому пути»
»
13:06, 19 Января 2017
Врач-невролог Семен Гальперин рассказал Sobesednik.ru о том, что творится с московской онкологической больницей №62
»