16:37, 22 Января 2008 Версия для печати

Итальянцы порулят на НТВ

С нового года в сетке канала появилась новая лицензионная программа об автомобилях Quattroruote («Куатроруте»). Гигантская армия автолюбителей сможет видеть ее еженедельно по воскресеньям в 11.55.

Первый эфир состоялся 20 января. Quattroruote – это издаваемый в Италии с 1956 года авторитетный и популярный во всей Европе автомобильный журнал. С этого года по взаимной договоренности итальянских издателей и канала НТВ начала выходить телеверсия журнала. До этого даже в Италии Quattroruote не выходил в варианте телепрограммы. Зрителям канала НТВ повезло. 
Желание сделать телеверсию итальянского журнала появилось после завершения показа популярной британской программы «Топ Гир».  В программе будет много тест-драйвов, проводимых на трассе Ваирано, что на полигоне редакции рядом с Миланом. Трасса подходит для любых испытаний автомобилей и мотоциклов, на ней даже обкатывают болиды «Формулы-1». Не каждый издатель может позволить себе содержать полигон площадью 50 гектаров, с треком, эксклюзивной внедорожной трассой, асфальтовой площадкой, которую можно залить водой для экстремальных тестов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:40, 24 Января 2017
Полиция не может защитить врачей «скорой», и им приходится за деньги нанимать себе охрану в лице Росгвардии
»
17:09, 24 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о контраргументах министра культуры в защиту своей пресловутой докторской диссертации
»
16:50, 24 Января 2017
Почему Генпрокуратура выступила против статьи, по которой сидит Ильдар Дадин, попытался разобраться Sobesednik.ru
»