15:57, 22 Января 2008 Версия для печати

День рождения, или С легким паром!

Балерина, фигуристка, звезда гламура и, наконец, просто блондинка Анастасия Волочкова в минувшее воскресенье справила свой очередной день рождения.

Публику пригласила в ресторан «Савой» – место пафосное по всем параметрам. А как же, Настя и без пафоса – не Волочкова! Перед гостями и немногочисленной прессой она появилась вся в белом.
Любопытно, что подарил ей супруг?
– Подарки... – жеманно, в своей манере закатила глазки Настя. – Вообще, для меня их цена не имеет значения. Мне главное – внимание. Пусть это даже будет плюшевый мишка. (Тут я вспомнил Ксению Собчак, «лучшую подругу» балерины, которая при каждом удобном случае издевательски копирует Волочкову с этими мишками: «Ах… мишки, мишки, мишки. Я обожаю плюшевых мишек»). Игорь (муж) с мамой сделали мне удивительный подарок. Колечко. – И Настя продемонстрировала увесистую цацку. – У этого колечка особая история. У меня уже такое было. Фамильное. Но одиннадцать лет назад кольцо пропало. И вот мама нашла удивительного ювелира, который сделал точную копию. Стоит оно десять тысяч долларов… А еще Игорь мне подарил серьги. – И оголила мочку уха, с которого свисала увесистая серьга, утыканная «лучшими друзьями девушек» – бриллиантами.
Все женщины обожают драгоценности, но Настя особенно. 32-летняя светская львица родилась в год Дракона. А всем дамам, родившимся в этот год, по гороскопу свойственна особая тяга ко всему блестящему. Они любят сверкать.
Я спросил Настю, чем она займется, когда закончится ее карьера балерины.
– Я учусь в Международной академии бизнеса. Бизнесом и буду впоследствии заниматься.
– Не собираетесь ли вы сняться топлес, как это уже сделали почти все наши красивые представительницы шоубизнеса?
– Нет! Что вы! Мне и так есть что показать.
– Может, начнете петь?
– Нет. Возможно, буду сниматься в кино. Это мне тоже интересно.
– Как встретили Новый год?
– Удивительно! Мы с Игорем были в Таиланде. Супруг снял целый ресторан. Было так замечательно. Кругом эти… трансвеститы, транссексуалы… У меня вообще все организовывает муж. Он такой умница. И сегодняшний день рождения он устроил.
– Чем угостите гостей? Наверное, на столах будут изы­сканные блюда?
– Что вы, – опять закатывая голубые глазки, томно произнесла Настенька, – мне это неважно! Достаточно и листиков салата.
– Но вы, кажется, немного поправились…
– Это вам кажется. Я очень слежу за собой. Фитнес, баня. Кстати, только сегодня утром я парилась в рижской бане и плескалась в ледяной воде. Мы прилетели сегодня из Латвии.
– Еще о внешности. Не думали ли вы поменять имидж блондинки? Перекраситься, допустим, в радикально черный цвет?
– Откуда вы знаете? Хотела, но в коричневый. Прядями. Правда, мне объяснил парикмахер, что такая прическа и цвет требуют очень сложного ухода. Я передумала. – При этом Настенька изящной туфелькой очертила на паркете круг.
Заметив мой взгляд, она как-то неожиданно для меня прощебетала:
– Эти черевички топтали и пол Петродворца на моей свадьбе, и сегодняшнюю грязь неубранных улиц Москвы.
Уж не знаю, какую грязь топтала балерина Волочкова, разъезжая на серебристом «Мерсе», – белоснежные туфельки со стразами у нее в отличном состоянии.
А что касается «Мерседеса», на нем же через час доставили Аришу, дочку Насти и Игоря. Девочку аккуратно извлек из салона водитель (и по совместительству телохранитель) и передал на руки няньке. На ее руках крошка переместилась в ресторан, в котором в этот снежный вечер поздравить балерину собрались немногочисленные гости, среди которых были только родственники и близкие друзья. Скромненько так и почему-то без пафоса…

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»