13:55, 15 Января 2008 Версия для печати

Между тем...

В Самаре впервые в России арестован на 15 суток водитель, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Он не имел прав, однако сел за руль машины, причем еще и под мухой. Ранее за аналогичную выходку его бы оштрафовали на 700–1000 руб.

В Томской области объявлено штормовое предупреждение, причиной которому… сильные морозы. На севере области ожидается минус 35–40 градусов, в северо-восточной части – 42–47 градусов ниже нуля. Но это еще цветочки. В это же время впервые за почти 40 лет арктический холод пришел в Туркмению. Там была зафиксирована температура -31 градус. Детишки учатся лепить снеговиков.

В Пскове 10 января после продолжительной болезни ушел из жизни ветеран Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза Михаил Минин – один из тех, кто водружал Знамя Победы над Рейхстагом в мае 1945 года. Прощание с подполковником прошло в субботу в полковом храме Александра Hевского.

В Казани самая крупная драка в истории хоккея завершила матч «Ак Барса» и «Трактора». За несколько секунд до финала арбитр остановил игру, увидев, что челябинские хоккеисты добили шайбу в ворота после того, как казанский голкипер накрыл ее ловушкой. Сразу после этого на площадке началась потасовка. В результате хоккеистам было вынесено 378 минут штрафа. Кроме того, «Ак Барс» серьезно оштрафовали.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:09, 24 Марта 2017
24 марта исполняется 10 лет со дня смерти народного артиста СССР Геннадия Бортникова, решил напомнить Sobesednik.ru
»
00:02, 24 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Станислав Белковский – об очередной эскападе Владимира Жириновского
»
22:06, 23 Марта 2017
Журналистка Sobesednik.ru решила поделиться с читателями своим простым методом обивки домашней мебели
»