18:03, 15 Января 2008 Версия для печати

Татьяна Полякова своих героев не убивает

Как я пережила длинные праздники? Хороший вопрос – только что по местному ТВ рассказали, что в эти затяжные выходные скорая помощь выезжала на вызовы по триста раз в сутки. И это в нашем маленьком Владимире! А я первый раз в своей жизни встретила Новый год не дома и даже не в своей стране.

Обычно мы с друзьями отмечали его на даче, в тихой, спокойной атмосфере, свято надеясь, что год пройдет так же без потрясений, как мы его встретили. А в этот раз мы с мужем пошли от противного и поехали в Вечный город Рим. Было шумно, весело, много огней, теперь ждем, что так же не скучно пройдет и год.

Вернувшись, сразу села писать новую книгу, где главной героиней будет полюбившаяся (как мне кажется) читателям Ольга Рязанцева. Сколько я писем получала с просьбами вернуть ее в сюжет! Это будет уже восьмая книга из серии о Рязанцевой, и очень надеюсь, последняя. Нет, убивать ее, чтобы расстаться навсегда, я не собираюсь, зачем же, я своих героев не убиваю. Хотя… если бы это был мужчина, то почему бы и нет? Все равно от них толку никакого!

В прошлом году было десять лет,  как вышла моя первая книга. А в январе поступит в продажу уже пятьдесят шестая по счету. Предположительно роман будет называться «Невеста Калиостро». Он о двух девушках, одна из которых, кстати, журналистка. Они придумали вроде бы невинную историю, желая приколоться, а эта история обернулась большой бедой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:36, 17 Января 2017
Кто и за сколько мог украсть серию нового сезона «Шерлока», узнал у кинопродюсера Sobesednik.ru
»
15:32, 17 Января 2017
Известный поэт Илья Резник сравнил новогодние «огоньки» на ТВ с пляской на костях в свете гибели ансамбля Александрова
»
15:04, 17 Января 2017
Художник Борис Мессерер написал книгу воспоминаний о своей супруге Белле Ахмадулиной, узнал Sobesednik.ru
»