00:00, 15 Января 2008 Версия для печати

Мертвые согреют?

Видимо, идея экономии тепла и электричества настолько сильно обуяла руководство, что оно распорядилось снабжать крематорий энергией, выделяемой при сгорании гробов с телами покойников. Чего добру зря пропадать?

К тому же самому энергоресурсу в Дакинфилде решили подключить и работающую при крематории церковь. Как заявили власти округа, такая технология не только здорово сэкономит средства, но еще и поможет сохранить окружающую среду. Ведь, согласно исследованиям, дым, выделяющийся при кремации, является самым крупным источником паров ртути в атмосфере Великобритании.

Ядовитый металл содержится в зубных пломбах покойников. Но теперь все вредные последствия усилий стоматологов будут сведены к минимуму: пылающие гробы дадут достаточно тепла, а зубные испарения будут нейтрализованы за счет специального фильтра, который установят на трубу крематория. Эта запчасть станет самой дорогой в проекте перехода данного заведения на самоподпитку она стоит полмиллиона фунтов.
Самое интересное в этой истории, что местная церковь и духовенство не нашли в новаторском решении ничего антихристианского.

Выслушав идею окружных властей о пользе, которую могут принести покойники, святые отцы полностью ее одобрили. Остается только сожалеть, что в свое время стольких еретиков сожгли совершенно бесполезно для дела отопления…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 26 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал о случаях обмана пенсионеров в семи регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург
»
15:21, 26 Февраля 2017
Ремигиюс Мотузас, посол Литовской Республики в России, посетил марш памяти Бориса Немцова в Москве
»
14:47, 26 Февраля 2017
Лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова облили зеленкой во время марша в честь Бориса Немцова в Москве
»