16:52, 17 Декабря 2007 Версия для печати

Пьянство обнажает женщину не только духовно

В горбольнице №3 Ставрополя на минувшей неделе был аншлаг – одну за другой туда доставили шесть барышень с острой алкогольной интоксикацией. Врачи пришли в недоумение – вроде до новогодних возлияний еще далеко…

То, что Новый год ни при чем, выяснила уже милиция.
– Все эти девушки были доставлены из бара «Европа», где они участвовали в конкурсе на раздевание, – рассказал начальник Октябрьского РОВД города Александр Моргун. – В этом деле они преуспели – все были раздеты практически полностью.
По условиям конкурса участницам следовало банально поглощать алкоголь, в роли которого выступила водка. Кто не справлялся с налитой задачей до конца, снимал с себя какую-то вещь. В итоге каждая «спортсменка» накатила примерно по пол-литра.
Через некоторое время уже изрядно разогретые (и раздетые) дамы начали слабеть, плохо ориентироваться в пространстве и совершенно утратили координацию движений. Но если те, кто постарше (а возраст участниц был от 18 до 40 лет), еще как-то держались, то совсем молоденькие в буквальном смысле слова попадали под стойку. Таких было четыре – они и оказались первыми пациентками врачей. Еще двух чуть позже доставили из дома.
Впрочем, закончилась эта история благополучно. К утру любительницы пьяного стриптиза, пройдя ряд полагающихся в подобных случаях процедур, пришли в себя и, маясь тяжким похмельным синдромом, разбрелись по домам.
А хозяевам бара «Европа» еще предстоит пройти милицейскую проверку. После нее, надо полагать, конкурсы в заведении станут более пристойными и менее экстремальными.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»
13:05, 30 Апреля 2017
Год назад у жительницы Алтая Анны Нуянзиной украли сына. Она вернула ребенка, но боится повторения ситуации
»