16:55, 17 Декабря 2007 Версия для печати

Путин – опиум для народа

В нижегородской деревне Большая Ельня президента России причислили к лику святых.

Путинопоклонники – настоящая секта Пресвятой Богородицы «Воскрешающая Русь» – обосновались в кирпичном коттедже, который объявили церковью. Верховодит там матушка Фотиния (в миру Светлана Робертовна Фролова), самая ярая обожательница нынешнего гаранта Конституции. Предмет поклонения она впервые узрела по телевизору восемь лет назад, когда ныне покойный Борис Ельцин объявил о своей досрочно-добровольной отставке и представил преемника.
– Как только я его увидела, мой дух возрадовался, – откровенничает матушка Фотиния. – Сам Бог его выбрал. Я сразу поняла: Господь заменил разрушителя Ельцина на него, созидателя.
Лик «созидателя» находится на самом почетном месте – на столе у матушки, среди множества других икон. По словам Фотинии, лик Путина она нашла в коттедже – то есть, вероятно, это было знамение.
– В одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом, – убеждает меня матушка и добавляет, что сама она в прошлой жизни была не кем-нибудь, а княгиней Ольгой…
Возможно, поэтому за «экс-княгиней» пристально наблюдают в местном УФСБ. А может, потому, что в этой жизни она руководила крупным отделом железной дороги. Но занималась не столько перевозками, сколько бартером с зарубежными партнерами. Им – гос­имущество, ей – дефицитные тряпки. Бартер закончился в 1996 году, когда «княгиня» загремела на нары на полтора года. Суд подсчитал убытки от ее деятельности, получилось несколько миллионов рублей. Судя по всему, перевоспиталась – на свободу госпожа Фролова вышла совершеннейшей праведницей. А главное – с правильной религиозно-политической ориентацией.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»