14:00, 18 Декабря 2007 Версия для печати

Хаматова избегает журналистов

Наши репортеры побывали на записи финала шоу «Ледниковый период».

На «Мосфильме», где все и происходит, мы наткнулись на Сергея Маковецкого. Что он здесь делает?
– Пришел по своим делам, а тут съемки «Ледникового периода». Повезло! Решил посмотреть на выступления своих друзей. Я обычно по телевизору за них болею, но упустить такой случай никак нельзя было. У меня три любимые пары: Вилле Хаапасало и Таня Навка, Роман Костомаров и Чулпан Хаматова, Алексей Тихонов и Алиса Гребенщикова.
За кулисами было на редкость спокойно. Участники заранее приехали в павильон и спокойно гримировались. Мы с фотокором решили подсмотреть за процессом.
– В самую дальнюю дверь не заглядывайте, – предупредила нас администратор. – Там девочки переодеваются.
Мы послушались и пошли к мальчикам. Первым встретили Алексея Макарова.
– Ну что ты за гаврош? – вздыхал он. – Посмотри на себя – гламурная девушка. Босяки такими не бывают. Стригите ей парик как Бог на душу положит!
Бог ты мой, это же Аня Семенович, партнерша Алексея по танцам на льду! В дурацком черном парике, с ненакрашенными глазами – мы ее даже не узнали. Не узнал ее и Карен Шахназаров, гендиректор «Мосфильма». На финал он пришел как член жюри на замену Ивану Урганту.
У каждого спортсмена, участвующего в проекте, есть свои приметы и суеверия. Кто-то в день проката должен встать с постели с правой ноги, кто-то не ест целый день. А Виктория Дайнеко придумала свое: «Плохая примета – фотографироваться до выхода на лед, не снимайте!» Говорят, участие певицы в проекте подогрело к нему интерес молодежи. Еще говорят, что у нее роман со своим партнером Лешей Ягудиным. Не знаем – свечку не держали…
Всегда серьезный единоросс Антон Сихарулидзе в этот день улыбался, даже несмотря на то, что жюри выставило им с Настей Волочковой низкие оценки. Зато Чулпан Хаматова явно была чем-то недовольна и буквально избегала журналистов. Общение с нами – часть ее профессии, но Хаматова, видимо, так не считает…
Как всегда, благодушен был Вилле Хаапасало, несмотря на травму ноги и хвори, которые его преследуют.
– Вчера ночью на тренировке опять неловко упал, услышал хруст. Кажется, еще что-то сломал, – говорит Вилле. – После выступления поеду в больницу, снимок сделаю.
Как известно, все участники «Ледникового периода» были поделены на две команды – команду Жулина и команду Авербуха. чья возьмет – станет ясно после голосования телезрителей (результаты огласят 21 декабря на гала-представлении в Ледовом дворце на Ходынском поле).

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:08, 05 Декабря 2016
Поклонники осудили телеведущую Ольгу Бузову за ее речь на петербургском конкурсе красоты, узнал Sobesednik.ru
»
14:31, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта подробности процедуры регистрации недвижимости, которая начнет действовать с 1 января
»
14:13, 05 Декабря 2016
Эксперты рассказали Sobesednik.ru, почему итальянский премьер подал в отставку и как это отразится на РФ
»