13:38, 18 Декабря 2007 Версия для печати

Раздам миллион до копейки

Дмитрий Булкин, эквилибрист из подмосковной Кубинки, за «Минуту славы» выиграл 1 миллион рублей.

300 тысяч из которых сразу отдал участникам шоу из Сосновской школы-интерната для детей-сирот. «Собеседник» поинтересовался, как молодой человек потратит оставшиеся деньги. Ответ удивил нас.
– Денег я пока еще не получил, но на что потрачу их, определился, – сказал Дима. – Часть – родителям, другую – тренерам в спорте, наставникам в цирке и моей тете, она всегда меня поддерживала. Себе ничего не оставлю. Мое участие в шоу было спонтанным. я сидел дома, смотрел «Минуту славы», а мама сказала: попробуй!
Ходят слухи, что на самом деле Булкин – не самодеятельный артист, как того требовал регламент шоу, а профессиональный. Будто бы он работал в Лас-Вегасе, а также является обладателем золотых медалей на конкурсах в Париже и Гренобле. Впрочем, у Дмитрия действительно диплом автомеханика, а не циркача.
С момента завершения шоу уже определились судьбы некоторых его участников. Сосновских сирот обещают усыновить: ребята признались в эфире, что очень бы этого хотели. А «гуттаперчевый мальчик» Алексей Голобородько поехал выступать в Монте-Карло.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»