16:43, 11 Декабря 2007 Версия для печати

Екатерина Гамова уйдет в журналисты

Для нас начался новый сезон. Вы не представляете, какое счастье жить и играть в своей родной стране! Ведь не так давно российским волейболисткам приходилось ехать за границу, чтобы работа приносила хоть какой-то доход. Лично меня слишком многое держит в России (любимый человек, родные, друзья), и я не могу спокойно все бросить и уехать на 8 месяцев.
В столице живу третий год. Мой клуб «Динамо» помог мне купить квартиру в Москве. Правда, она еще не достроена, и документы на жилье только-только оформляются. Прописка у меня по-прежнему екатеринбургская, поэтому на выборы я не пошла. Тем не менее замечаю, что многие спортсмены нынче идут в политику, и мне понятно, почему они это делают. Политика и спорт чем-то похожи.
Еще я учусь на 4-м курсе факультета журналистики социального университета. Совсем недавно прошла практику в нашей клубной газете – написала колонку «Дневник капитана». Но это не значит, что я уже задумываюсь об уходе из волейбола! Впереди Олимпиада в Пекине, а у нашей сборной все еще нет путевки в Китай! И дело вовсе не в билетах, а в отборочном турнире, который пройдет в начале января. Так что 2 января уже назначено «свидание» со сборной на базе в Новогорске.
Несмотря на плотный график, выходные у нас тоже бывают. Когда в свободный день выбираюсь в магазины, как будто попадаю в новогоднюю сказку. Обязательно в ближайшее время куплю подарки всем своим близким. Я очень люблю елку, но в этом году у меня снова не получится поставить ее дома, потому что встречать Новый год скорее всего буду в Питере. Кстати, пунктик насчет покупки подарков срабатывает в первую очередь за границей. К сожалению, нам редко дают время, чтобы посмотреть страну, но час-полтора на подарки у нас есть всегда.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»