12:42, 11 Декабря 2007 Версия для печати

Махнулись не глядя

Олег Блохин переехал в Москву. Легендарный футболист и удачливый тренер подписал трехлетний контракт с клубом российской премьер-лиги.

Олег Блохин встал у руля ФК «Москва» и уже даже провел переговоры о переходе к «горожанам» 26-летнего полузащитника белорусской сборной Тимофея Калачева.
– Перед новым тренером стоит задача вывести команду на первое место в следующем сезоне, – сообщил наш источник в клубе. – Мы считаем, Олег Владимирович – автор крупнейшего успеха сборной Украины: он вывел команду в четвертьфинал чемпионата мира 2006 года. Мы не сомневаемся в успехе, а украинцы пусть удовлетворятся переходом в «Динамо» Юрия Семина. Для российского футбола это потеря. Но киевляне предложили нашему специалисту такие условия, которые отказались дать Блохину.
Подробности контракта Блохина пока не разглашаются. Но все отечественные специалисты в один голос уверяют, что с его приездом борьба в российском чемпионате оживится.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:22, 24 Апреля 2017
8 мая 2017 года курорт «Имеретинский» в Сочи откроет первую на Черноморском побережье России искусственную волну для серфинга
»
17:58, 24 Апреля 2017
Военный эксперт объяснил Sobesednik.ru, почему в мире растут расходы на вооружение и какова вероятность ядерной войны
»
17:51, 24 Апреля 2017
Эксперт рассказал Sobesednik.ru, почему результаты выборов во Франции — «нонсенс», а также кто выиграет второй тур
»