18:05, 03 Декабря 2007 Версия для печати

Зубков накидывает платок на правительственный роток

Премьер-министр решил окончательно посадить граждан на голодный информационный паек, запретив своим подчиненным общаться с журналистами.

Как стало известно журналистам, в правительстве разрабатывается положение, согласно которому чиновникам среднего и нижнего звена будет запрещено общаться с прессой. Предполагается не просто накинуть платок на бюрократический роток, а еще и «ограничить беспорядочное хождение прессы по Белому дому».
– Чиновники часто и сами не понимают, как вы, журналисты, делаете их ньюсмейкерами, – пояснил нам один из авторов положения. – Это при Фрадкове можно было вам разгуливать в здании правительства, как у себя дома. Теперь политическая ситуация в стране не позволяет привлекать к нашей работе много внимания. Комментария вице-премьеров и министров будет вполне достаточно. Для работы вам созданы все условия: буфет и сортир никто закрывать не будет. А что вам еще надо?!
Да нам, журналистам, вообще от чиновников ничего не надо. И народу давно наплевать на ваши закулисные игры. Вас же мнение электората интересует только раз в 4 года. А нам не привыкать. Администрация президента уже давно живет по таким правилам…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:06, 22 Января 2017
В городе Сорочинске Оренбургской области пенсионер на свои деньги оборудовал горнолыжный спуск, узнал Sobesednik.ru
»
13:07, 22 Января 2017
Летом минувшего года Великобритания провалила испытания ядерного оружия у побережья Флориды
»
13:04, 22 Января 2017
Историк рассказал Sobesednik.ru, была на самом деле для России эпоха Екатерины II золотым веком или «позолоченным»
»