17:21, 05 Декабря 2007 Версия для печати

Анастасия Заворотнюк наладила личную жизнь

Только что вышел в прокат фильм «Шекспиру и не снилось». Я сама там пела, без дублерши – специально ради роли обучалась вокалу. Кроме меня и Сергея Жигунова, в фильме заняты все актеры из «Моей прекрасной няни» и Гарик «Бульдог» Харламов из «Камеди клаб». Гарика взяли мы для хулиганства, он очень смешной. Играет бравого вояку, песню финальную поет. Лучше уж пусть поет. А то он умеет так неприлично молчать…
Для водевильной картины, где Шекспир только упоминается, пришлось специально покупать авторские права на экранизацию «Отелло» (в переводе Пастернака) и еще права на песню «Зеленая ива», которую все считали народной, но текст, оказывается, тоже написал Шекспир.
В декабре планирую сняться в продолжении «Моей прекрасной няни». Вот дождемся Жанну Аркадьевну (Ольга Прокофьева) с гастролей и начнем. На Новый год буду вести праздничную программу на канале «Россия» с Иосифом Кобзоном. (Сергей Жигунов, кстати, задействован в альтернативной программе на НТВ. – М.С.) Еще на канале «Россия» будет продолжение проекта «Танцы со звездами», где я тоже буду, о чем вам первым и сообщаю, раз так настойчиво интересуетесь, над чем работаю!
На начало следующего года у меня тоже планов немало. Во-первых, я должна закончить работу над фильмом «Неидеальная женщина». И еще продолжаю сниматься в новом фильме Андрея Соколова. Это дебют Андрея, где он выступает в качестве кинорежиссера. Мне очень понравился сценарий, фильм – глубокая психологическая драма.
И в завершение о личном. С личной жизнью у разведенной женщины все хорошо. Скажу вам, что счастье сложилось, подробности позже…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 25 Мая 2017
«Первый канал» посоветовал зрителям оригинальный способ экономии – питаться тем, что найдут... в мусорных баках!
»
22:08, 24 Мая 2017
Завести котика – это гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Советы Sobesednik.ru помогут будущим котоводам
»
21:03, 24 Мая 2017
О морских паромах на Балтике и о развлечениях, которые ждут туристов на их борту, читайте на Sobesednik.ru
»