17:44, 26 Декабря 2007 Версия для печати

Владислав Флярковский въехал в дом под снежной шапкой

Наконец-то у нас появился свой дом в ближнем Подмосковье. Строился он долго, зато теперь есть уютное место, где можно собираться в праздники и на семейные посиделки. Именно там мы и будем встречать Новый год – в домике среди сосен под снежной шапкой. Кстати, с наступающим!
Не так давно у меня прошла фотовыставка «Турецко-поданное». Это событие в моей жизни. Выставку посетили в основном люди, которые занимаются фотографией профессионально. Или же профессионально ее изучают. Полезно было услышать мнение таких людей. Дело в том, что фотография для меня – не просто модное увлечение. Когда-то в юности я очень хотел быть оператором. Теперь не то чтобы жалею, что не стал им, но потребность фиксировать жизненные моменты, видимо, оттуда, из юности осталась. Внешняя картинка, как я это понимаю, – не один лишь набор визуальной информации, это нечто большее. Я по сей день ценю именно ее – картинку, нахожу в ней художественную ценность.
Планы на будущее? Они по-прежнему связаны с телевидением – буду и дальше работать в эфире канала «Культура». И продолжать бегать с фотоаппаратом. От захватывающих увлечений, как от крупного выигрыша, глупо отказываться.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:02, 24 Февраля 2017
Вот у вас денег нет, а Дмитрий Медведев где-то наскреб 53.890 рублей на новенькие часы, узнал Sobesednik.ru
»
07:04, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, какие болезни могут маскироваться под симптомы стресса
»
06:05, 24 Февраля 2017
«Королева шансона» Любовь Успенская наносит своему организму непоправимый вред, узнал Sobesednik.ru
»