11:20, 27 Ноября 2007 Версия для печати

Киноадвокат Андрей Соколов: В жизни все по-другому

С 1 декабря канал НТВ запускает новые серии полюбившегося зрителям сериала «Адвокат».

Герой сериала Зимин в новом сезоне будет работать не один, теперь у него есть партнер – девушка Люба. Зимин по-прежнему остается идеалистом, профессия так и не научила его быть хладнокровным и циничным. Уголовные дела, которыми героям предстоит заниматься, стали еще более запутанными и драматичными. Он и Люба проводят собственные расследования, и их помощь снова оказывается спасительной. У каждой серии законченный сюжет.
Роль Зимина играет все тот же Андрей Соколов, он же один из режиссеров картины. «Собеседник» расспросил его о новых сериях.
– Повествование будет более динамичным. Какие испытания предстоят Зимину? Самым тяжелым по-прежнему останется разочарование в людях. Зато будут изменения в личной жизни. Мой герой наконец-то почувствует, что он мужчина. Недавно мне пришлось столкнуться с этой стороной жизни в реальных обстоятельствах: я участвовал в судебном разбирательстве по поводу защиты чести и достоинства, правда, выступал не в роли адвоката, а как потерпевший. Могу сказать, что Зимин – все-таки слишком идеализированный человек. Я еще раз убедился, что кино – это кино, а жизнь есть жизнь, совсем другая ипостась.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:04, 27 Апреля 2017
Игорь Огурцов рассказал о сложностях на съемках в двух сериалах одновременно и о готовности стать отцом.
»
10:09, 27 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, сравнится ли марш «Открытой России» с митингом Навального по числу задержаний
»
07:05, 27 Апреля 2017
Эксперт по подбору персонала объяснил Sobesednik.ru, что изменится после перехода на электронные трудовые книжки
»