00:00, 27 Ноября 2007 Версия для печати

Бобры подгадили Чубайсу

С неприятностями местные энергетики и спецтехника справились за два с небольшим часа, но сколько пришлось перенести остальным! Больше всех досталось заместителю начальника Маловишерского ЖКХ Юрию Твердохлебову, который накануне рассказывал зрителям местного кабельного канала об успехах в деле подготовки к зиме. Такого удара по репутации не наносил еще ни один мастер черного пиара. Здорово понервничали и пассажиры электрички, следующей по маршруту Санкт-Петербург – Малая Вишера, которая внезапно остановилась посреди леса. В общем, было, что называется, весело.
– Причиной происшедшего оказались обыкновенные бобры, – рассказал руководитель Маловишерского РЭС Олег Телезуев. – Они устраивали запруду примерно в трех километрах от станции «Гряды», там есть небольшой ручей. Животные повалили несколько деревьев и повредили линию электропередачи.
Результатом строительной деятельности ценных пушных зверей стало короткое замыкание, переполошившее область. Для ликвидации последствий запруживания ручья была вызвана бригада из Новгорода. Подняли по тревоге и окрестные предприятия, которые предоставили спецтехнику.Было принято решение о разработке аварийной подпитки систем жизнеобеспечения области. А новгородские охотоведы в данный момент ломают головы над поставленной перед ними задачей: сделать так, чтобы бобриная строительная деятельность больше не причиняла подобных хлопот.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»