11:32, 27 Ноября 2007 Версия для печати

Клип клипу рознь

Единороссы не признаются, кто снял Пугачеву в агитке

На предвыборную агитацию тратятся сумасшедшие деньги. С телеэкрана совестят и призывают к гражданскому долгу не только партийные лидеры, но и звезды шоубизнеса.

Одной из ярких агиток стало обращение к телезрителям Примадонны нашей эстрады Аллы Пугачевой. Но Примадонна не была бы таковой, если бы не использовала возможность на съемках ролика пропиарить и свой проект «Песня года». Мол, сходите на выборы, а потом ко мне на концерты. Но, видимо, уровень мероприятий был неравнозначный, и слова о концерте из ролика вырезали.
Кто же придумал и снял сей удачный агитпроп? Кого допустили до тела звезды? Наверное, тоже звезду. Называют имя режиссера Федора Бондарчука. Судачат и про его причастность к тем же партийным спискам. Якобы и Примадонну он согласился снимать не как любимую народом певицу, а как верного товарища по партии… Мы попытались выяснить партийную принадлежность Федора Бондарчука.
В пресс-центре единороссов нам отказались подтвердить или опровергнуть информацию, действительно ли ролик с Пугачевой снимал Бондарчук.
– Для нас снимала подрядная организация, – возмутились там. – Вы что, собираетесь бесплатно рекламировать подрядчика?
– А почему нет? Тем более что это никакая не реклама, а проверка слухов.
Однако посовещавшись с руководством, пресс-служба напрочь отказалась от дальнейших комментариев и имя подрядчика нам не сообщила.
– Федор Сергеевич не член «Единой России», – уверила нас его помощница Анастасия. – Он член Общественной палаты. И ролики для единороссов он не снимал. Тем более они сняты на «Бетакам», а Федор Сергеевич снимает профессиональной киноаппаратурой.
Так что не надо обижать мастера грязными подозрениями. Снимите профессиональной аппаратурой – тогда и распускайте слухи.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru рекомендует несколько простых упражнений, которые способствуют снижению веса
»
06:03, 29 Марта 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, актеру Егору Бероеву могли заплатить 1,7 млн рублей за роль в сериале «Круговорот»
»
00:02, 29 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о «Законе Тимченко», освобождающем олигархов от налогов
»