09:04, 20 Ноября 2007 Версия для печати

Ярмольнику не хватило мужества

От огорчения он чуть не разбил камеру репортеру НТВ

Произошло это на премьерном показе картины Валерия Тодоровского «Тиски».

Создатели фильма и актеры, спустившись со сцены, вышли в фойе на интервью. Ярмольник (на этот раз он выступил в роли продюсера) тоже. Немного нервно пообщавшись с печатными СМИ, Леонид согласился поговорить с девушкой в салатовой (не розовой) кофточке. Минуты две он вещал что-то в камеру, но потом вдруг резко отпрыгнул в сторону… Какой-то вопрос ведущей утренней программы «Гламур» Гражины Чаплиной довел Леонида до такого бешенства, что это привлекло внимание окружающих – к ним начали подтягиваться люди. И услышали, как Ярмольник, размахивая руками, яростно отчитывал девушку. «Вы меня обманули, вы из «Программы максимум»!» – бушевал он. Увещевания оператора, что их программа очень мирная и никаким боком не относится к скандальной «Максимум», не принесли результата. Ярмольник не поверил – и в микрофон Гражине больше говорить не стал. Но вот по поводу тревожно снижающейся нравственности вещал на весь зал и очень многословно. Может быть, в тайной надежде, что его кто-нибудь все-таки снимает?
– Ничего особенного я у него не спросила, – с удивлением рассказала «Собеседнику» Гражина. – Всего лишь поинтересовалась у Леонида, какой мужественный поступок в своей жизни он мог бы вспомнить.
Ярмольник, наверно, и вспомнил что-то такое, от чего пришел в крайнее возбуждение. Может быть, летнюю историю, когда на одном дне рождения от него крепко досталось репортеру столичной газеты.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»