09:28, 20 Ноября 2007 Версия для печати

«Бархатный шансон» в Турции

Мечты исполняются! Это ощутили те, кому посчастливилось в середине осени стать участником фестиваля «Бархатный Шансон», проходившего в курортном городе Белек в роскошном пятизвездочном отеле XANADU.

Представители более чем 800 городов России, те, кто дарит шансон всем жителям нашей огромной страны, как по мановению волшебной палочки оказались на берегу моря. Они все вместе смогли погреться на южном солнышке, таком ласковом в это время года, узнать о новых проектах «Радио Шансон», обменяться опытом и послушать своих любимых шансонье: Вячеслава Добрынина, Андрея Бандеру, Леонсию Эрденко, Бобу Грека, Екатерину Голицыну, Стаса Михайлова, Стеллу Джанни и Любовь Шепилову.
Идеальный отдых с разнообразными развлечениями стал хорошим началом нового творческого года.
Стас Михайлов: «Море, солнце, хорошие песни и общество интересных людей. Кстати, осталось время и собой заняться: фитнес, массаж…»
Боба Грек: «Удивительно теплая атмосфера была во время концертов. Сразу чувствовалось, что шансон для всех собравшихся не просто бизнес, а настоящая любовь».
Александр Соловьев (Череповец): «Просто супер! Никогда не видел столько звезд разом и не на сцене, а запросто, на пляже, в ресторане. Я и раньше частенько «Радио Шансон» слушал, а теперь я – фанат!»
Победное шествие шансона по миру продолжается. Теперь его можно не только слушать, но и смотреть! Телеканал «Шансон ТВ» – замечательная возможность для всех любителей хорошей песни каждый день смотреть, встречаться со своими любимыми исполнителями. А это значит, что все поклонники шансона стали еще на шаг ближе друг к другу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru рекомендует несколько простых упражнений, которые способствуют снижению веса
»
06:03, 29 Марта 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, актеру Егору Бероеву могли заплатить 1,7 млн рублей за роль в сериале «Круговорот»
»
00:02, 29 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о «Законе Тимченко», освобождающем олигархов от налогов
»