10:42, 20 Ноября 2007 Версия для печати

STARы обижаются и пакуют чемоданы

Первый же концерт «Ты суперстар» на НТВ приковал пристальное внимание зрителей к этому проекту. С каждым эфиром растет интерес к судьбе артистов. А как им участие в шоу? Мы решили проникнуть за кулисы проекта.

Брутальный блондин в шапкеМимо меня пробежала худенькая девушка в черной водолазке и легинсах. Ба, да это Валентина Легкоступова. Торопится на грим. Заботливые руки гримеров и стилистов готовят артистов к концерту. А кто эта хохотушка, рассекающая в расписном шелковом балахоне и в шлепках? Азиза собственной персоной.
– Азиза – девушка с характером, – предупредил нас документалист проекта Вадим Такменев. – Ее настроение меняется за пять минут от жуткой истерики до дикого веселья. Если у нее хорошее настроение, она смешит всех вокруг.
Азиза тоже торопится на грим. Эта эффектная брюнетка с глазами, как у кошки, и копной волос – подарок для визажистов. Азизу любит камера, ее всегда показывают эффектно.
В гримерках толчея. Повесить пальто не на что, все вешалки завалены одеждой гостей и участников. Тут еще и обеды в пластиковых баночках поднесли. Снять волнение салатом – рецепт дня. Видно, сильно перенервничал Шура – с таким аппетитом налегает на еду.
– Вадик, тебе нравится? – обратился Иосиф Пригожин к пробегающему мимо Такменеву. – Я сам подбирал себе костюм.
– Хорошо, весь в бархате, – одобрил Вадик и побежал с микрофоном интервьюировать очередного «суперстара».
Продюсеры не жалеют средств на постановку номеров. Для Анне Вески пригласили цыганский ансамбль Gipsy. Для исполнения песни «Ней, на-на-на» певица перевоплотилась в жгучую брюнетку. Ей этот имидж явно нравился, Анне активно позировала фотографам, приговаривая: «Не победим, так хотя бы на память что-то останется». А еще с «Мосфильма» для номера привезли настоящую карету, в которой табор въехал на сцену. Руководитель цыганского ансамбля, скромно сидевший в гримерке, мне кого-то напоминал. Лишь спустя два часа я узнала в нем Яшку-цыгана из «Неуловимых мстителей».
– Михаил, пойдите познакомьтесь с девочками из подтанцовки, – настоятельно порекомендовал Муромову режиссер. Познакомиться было с кем – рядом длинноногие грации с голыми пупками.
– Прыгать надо выше, – командует постановщик грациям. – Кто будет халтурить – штраф пятьдесят долларов. С вами на сцене настоящий мачо Сергей Васильевич.
Челобанов в это время и глазом не повел на дрыгающиеся коленки – следил за работой звукорежиссера и телесуфлера. Дело в том, что артист не успевает учить слова песен, поэтому организаторы для подстраховки участников установили экран с подсказками.
– Недавно у нас конфликт произошел, – рассказывает Вадим Такменев. – Мы чуть не лишились Ольги Зарубиной. Ведь она специально для проекта приехала из Америки. В России не была 16 лет. А ей молодежь поставила низкие оценки. Ольга обиделась и решила паковать чемоданы. Лишь Пригожин смог уговорить Зарубину продолжить участие в проекте. Вадим Такменев – Алене Апиной: Не расстраивайся!
– Они молодые, идут в ногу со временем, поэтому имеют право на свою точку зрения, – говорит о жюри рассудительная Валентина Легкоступова. – Другое дело, в какой форме она высказана. Должно быть элементарное уважение к людям, выходящим на сцену. Пережить моральную травму в семнадцать лет легче, чем нам, людям с «историей» и со стажем.
Не все столь конструктивно подходят к критике. Чересчур остро ее переживает самый старший участник проекта Михаил Муромов.
– Желание убрать из проекта особо строптивых возникает периодически, – рассказывает Пригожин. – Но это не в наших силах. За присутствие в проекте артиста голосуют телезрители.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 29 Мая 2017
Знаток истории Борис Бурда решил напомнить читателям Sobesednik.ru о Третьяковской галерее, основанной 157 лет назад
»
20:01, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, кому достанется двухкомнатная квартира Владимира Зельдина стоимостью больше 10 миллионов рублей
»
17:03, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить город Городец в Нижегородской области
»