10:34, 20 Ноября 2007 Версия для печати

Доктор прописал

Новый сериал «Служба доверия» на телеканале «Россия» напоминает русскую версию «911». На протяжении 12 серий команда главных героев – психологов, психиатров и психотерапевтов – решает чужие проблемы, ищет выход из запутанных ситуаций, бросается на помощь незнакомым людям. В ролях: Георгий Тараторкин, Мария Шукшина, Евгения Симонова, Михаил Полицеймако, Татьяна Догилева.

– Я очень рада, что снимаюсь в этом сериале, хотя у меня там и роль совсем крошечная, – говорит Татьяна Догилева. – Моя героиня со своей историей проходит через множество серий. Как зритель я смотрела сериал с большим удовольствием. Не знаю, какой у него будет рейтинг и оценит ли его молодежная аудитория, на которую сейчас принято рассчитывать в первую очередь, но на фоне стрелялок и пугалок повествование о взаимопонимании и сочувствии выглядит очень достойно. Вечерами дома мы лежим с дочкой на диване, смотрим фильм и обсуждаем его. Я говорю ей: «Вот смотри, такие вот люди возвращались с афганской и чеченской войн. У них большие проблемы, они не могут гармонично сосуществовать в нашем обществе. Им необходимо понимание и сочувствие». Когда-то и мне приходилось обращаться к помощи психотерапевта. Вернее, меня «обращали». На съемке программы «Последний герой» со мной случился нервный срыв. Сорок пять минут молодая девушка сидела рядом и говорила мне, что все будет хорошо. Самое интересное, что на следующий день все и в самом деле было хорошо. Я не знаю, как это случилось, и не могу заподозрить эту девушку в применении гипноза. Просто она была очень мила. Молодая такая, добрая блондиночка.
Никто не застрахован от проблем, в службу доверия обращаются люди самого разного возраста и общественного положения. Семейные коллизии, драматические отношения отцов и детей, служебные конфликты, любые форс-мажорные ситуации, то, что может привести к самоубийству или преступлению, – вот трудовые будни главных героев.
У каждой серии этой психологической драмы свой сюжет, продуманный до мелочей. Авторы не исключают, что сериал поможет зрителю разобраться в собственных проблемах. И наблюдение за тем, как трудные ситуации разрешаются на экране, станет своего рода психологической помощью.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:06, 24 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о скандале на шоу «Минута славы» и ТВ-юбилее Наины Елициной
»
15:04, 24 Марта 2017
Вадим Казаченко сделал предложение руки и сердца своему продюсеру Ирине Аманти, узнал Sobesednik.ru
»
13:31, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, чем могли привлечь высотки Трампа во Флориде российских инвесторов
»