08:41, 20 Ноября 2007 Версия для печати

Надя Михалкова подалась в продюсеры

Я никогда не стояла по ту сторону камеры. А у старшей сестры Ани уже есть опыт продюсирования. Мне стало очень интересно, что и как. Поэтому и согласилась помогать сестре на ее очередном проекте «Скажи Лео». Это молодежная картина и мой первый продюсерский опыт. В этой профессии я нашла набор новых эмоций, полезных для творческого опыта.
На «Лео» подобралась очень хорошая молодая компания. Конечно, для пиара картины было бы лучше, если бы снимались актеры с «говорящими» фамилиями, но я не считаю, что молодежь в кадре – это плохо. Да и искали именно нерастиражированные лица. К тому же артисты-новички, как тесто – лепи из них что хочешь.
Мы долго думали, кого бы привлечь в качестве художника по костюмам. Все-таки картина молодежная. Выбор пал на известного модельера Дениса Симачева. Этот проект для него – дебют в кино.
Чтобы стать продюсером, я не получала никакого специального образования. Думаю, что журналистика, реклама, пиар, которые я изучаю в МГИМО, отчасти близки к продюсированию. Летом я заканчиваю учебу, защищаю диплом, после этого стану дипломированным пиарщиком. В сущности пиар – профессия, объединяющая в себе много других. Почему я не пошла учиться в театральный вуз, если все равно занимаюсь кино? У меня есть альтернатива пяти годам обучения на актерском – работа на съемочной площадке с папой. В данный момент я параллельно снимаюсь в его «Утомленных солнцем-2». Работа с ним мне полезней. Она заменяет студенческую скамью.
Думаю, если я до пятого курса дневного отделения МГИМО доучилась, то, значит, совмещать несколько дел разом у меня получается неплохо.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:07, 28 Мая 2017
Полина Гагарина, недавно ставшая мамой, уже начала выходить в свет, узнал Sobesednik.ru
»
07:05, 28 Мая 2017
Не придумали, как организовать летние каникулы отпрыска? Запишите его в пришкольный лагерь
»
00:03, 28 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как скандал вокруг Серебренникова связан с расколом властных элит
»