10:23, 20 Ноября 2007 Версия для печати

«Суперстаров» напрасно списали

Мне кажется, такие программы, как «Модный приговор» с Вячеславом Зайцевым, «Снимите это немедленно!», немного лобовые. Я небольшой специалист в моде: если влез во что-то, вытащить меня из этого достаточно трудно. Но любая станет красавицей, если ее оденет Зайцев, загримирует хороший визажист и сделает прическу классный парикмахер. Не уверен, что стоит делать передачу – выполнение просьбы «нарисуйте меня красивой». Я знаю, для многих это шок. Далеко не все могут выдержать метаморфоз, происходящих в этих программах. Особенно если ты одеваешься с рынка в китайское шмотье, которое подешевле, мажешься косметикой La Roche, сделанной в подвале в Малаховке, и при этом желаешь сногсшибательно выглядеть. Это вроде как рассказывать населению, как готовить хорошо упитанную утку с ананасами, манго, креветками и черной икрой.
Появления в шоу НТВ «Ты  суперстар» людей, которых действительно не видел годами, ждал с интересом. И еще раз убедился, что многие из них списаны напрасно. Может быть, в основе программы лежит даже благородная идея. Боюсь только, как бы все это не превратилось во вручение ветеранам набора из килограмма крупы, банки тушенки и пакета сахара на юбилей Победы. А так задумка оригинальная, ведь выросло поколение, которое считает, что жизнь началась с них. (О кухне передачи читайте в рубрике «Закулисье». – Ред.)
«Минуте славы» образца первого сезона явно не хватало иронии. Теперь ее достаточно. И члены жюри, ранее напоминавшие отборочную комиссию парткома, как-то раскрепостились. Сейчас они то сочувствуют, то цепляются… Молодец Цекало, который занимает промежуточную позицию. Хороша и всеобщая перебранка с Мартиросяном. Программа демонстрирует, с одной стороны, какое количество в стране талантливых людей, с другой – опасность тиражирования штампов. Когда не очень профессиональный исполнитель поет среднего уровня песню, сразу видно, насколько плох исходный материал.
Очень бы хотелось что-то сказать про детский «Бибигон», который уже почти 3 месяца в эфире, но как такового канала пока нет. Он существует в виде вбросов на разных кнопках, поэтому создается ощущение разрозненности. Впрочем, посмотрим, что будет дальше.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»
13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»
13:51, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами
»