16:40, 13 Ноября 2007 Версия для печати

Виктор Раков обожает число 13

Канал ТВ 3 стал оплотом потусторонних сил, а разговаривать с народом эти самые силы будут через актера Виктора Ракова.

Мы уже писали, что с этой осени ТВ 3 перешел в глобальное наступление на зрительскую аудиторию. Новые хозяева канала в лице холдинга «Проф-Медиа» определились с новой концепцией и в качестве стратегического плана выбрали мистику во всех ее проявлениях. Программы, шоу, телевизионные документальные фильмы – все теперь объединяет одна идея:  показать, как проявляется необычное и чрезвычайно загадочное в нашем реальном мире и как это загадочное  на нас влияет.
Надежда Бабкина, например, в программе о вкусной и здоровой пище на ТВ 3 рассказывает, как приготовить любовное зелье. В науке салатику, заменяющему виагру, конечно, найдется объяснение, но, согласитесь, по-волшебному оно как-то интереснее.
В ближайшее время на канале покажут серию документальных фильмов о мистических местах России. В нашей стране таких много, один Питер чего стоит!
А вот Виктор Раков занимается известными персонами. У его программы есть все шансы стать самой рейтинговой передачей канала. Во-первых, Виктор – сам звезда и с мистикой в его родном Ленкоме и в кино у него связано много судьбоносных моментов. А во-вторых, в гости к нему приходят актеры, певцы и режиссеры, которые все немножко мистики. Многие из них серьезно верят в приметы, судьбу, магию чисел, предсказания.
По словам пиар-менеджера канала Марии Казимировой, цель программы Ракова «Мистика звезд» в том, чтобы подсказать зрителю, как с помощью скрытых символов найти тот самый нужный знак, который поможет выбрать правильный путь и решить жизненно важную проблему.
Кстати, у ведущего таким знаком является число 13.
– Я долгое и счастливое время жил в доме номер 13, – говорит Виктор. – А одним из лучших дней моей жизни стал день рождения дочери. Она родилась 13-го числа!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 24 Февраля 2017
Депутаты в Охотном Ряду задыхаются во время заседаний. Sobesednik.ru выяснил, почему им не хватает свежего воздуха
»
12:39, 24 Февраля 2017
В воскресенье, 26 февраля, жители планеты смогут наблюдать первое солнечное затмение в 2017 году
»
11:02, 24 Февраля 2017
Вот у вас денег нет, а Дмитрий Медведев где-то наскреб 53.890 рублей на новенькие часы, узнал Sobesednik.ru
»