18:05, 11 Ноября 2007 Версия для печати

Стас Садальский: В случае развода верните подарок обратно!

Позвонил мне известный кинопродюсер Руслан Витрянюк («Воротилы», «Парижане» и др.):
– Можешь поснимать сегодня?
– Что именно?
– Свадьбу.
– Чью?
– Мою.
...Съезд гостей на это мероприятие, которое по глупости случается у людей (чисто моя субъективная точка зрения на женитьбу), напомнил мне проход по красной дорожке на кинофестивале.
Одной из первых появилась Ольга Кабо. Подарок молодым – посуда (будет, что колотить в случае разборок между молодыми). Актриса была неоригинальна в выборе презента. Константин Крюков (племянник Федора Бондарчука, снявшийся в его «9 роте» и «Жаре») преподнес бокалы от Версаче. При этом Костя не преминул прихвастнуть своим обручальным кольцом, усыпанным черными и белыми бриллиантами, специально заказанным в Италии.
А вот актриса Екатерина Редникова со своим бойфрендом, которого она тщательно скрывает от прессы, соригинальничали – преподнесли целую сумку оранжевых вещей (носки, шарфики, рубашки и т.д.)
Мэтрша отечественного кинематографа Алла Сурикова, старомодно считающая, что книга – лучший подарок, одарила молодых изданием 1966 года о том, как снять и показать кино (хотя для продюсера актуальнее тема, как это самое кино продать).
Актер Егор Пазенко с женой Аленой принесли новобрачным здоровенный горшок с апельсиновым деревом. Что они хотели этим сказать?
«Народный артист Грузии», как представил себя сам Стас Садальский, спел на свадьбе аж три раза – не скажу, что хорошо, но громко. Стас подарил Ольге и Руслану картину, на обратной стороне которой сделал надпись: «С любовью! В случае развода прошу вернуть обратно».
Присоединяясь к Стасу, скажу: в случае развода весь многотысячный тираж «Собеседника» с этим выпуском «Звездопада» тоже прошу вернуть обратно.

Руслан Витрянюк – невесте Ольге: Выше грудь, любимая!

Екатерина Редникова с другом и колокольчиком

Наталья Селезнева на банкете быстро набрала форму

Костя Крюков и супруга Женя. Первый выход в свет после рождения ребенка

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»
06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»