17:28, 16 Ноября 2007 Версия для печати

«Наша Раша» станет краше?

Галустяна и Светлакова признали наконец как мастеров юмора. На прошлой неделе они получили премию «Юмор года» в номинации «Открытие года», которую присуждает радиостанция «Юмор FM».

Сергей Светлаков: Никакого гламура


– Новых серий «Нашей Раши» зрители ждут каждые выходные – подсели. А Галустян еще и на коньках на «Первом» крутится. Дальше куда подадитесь – в цирк?
– Пока что нет. Все лето мы снимали третий сезон «Нашей Раши», который стартовал в субботу, и сейчас пишем кое-что новое для программы. Но вы правы, кроме этого, конечно, есть еще дела. Кино. У меня это фильм из разряда дет-ского фэнтези, незаслуженно забытого со времен «Гостьи из будущего». Очень современная сказка для молодежи о добре, любви, чудесах.
– У вас программка «Наша Раша», извините, достаточно циничная. На вас вон таджики обиделись, даже их посольство сделало заявление. Неужели и вправду вы искренне верите в добро, в любовь?
– Верим! И программа у нас не циничная! Настроения в обществе соответствующие… А мы просто балансируем на грани, не копая вглубь. Убежден, что надо быть проще и смеяться над тем, что нас окружает. Мы и смеемся над реальной жизнью, чуть-чуть, может, и преувеличивая.
– Вот вы рады-то, наверное, что вас признали официально. Приз «Юмор года» как-никак вам вручили даже в специальной номинации – «Открытие года»!
– Конечно, рады, это же единственная премия от мэтров юмора! Большое спасибо именно «Юмору FM» и тем слушателям-зрителям, которые за нас голосовали.
Мы всегда старались быть натуральными, естественными. Никакого гламура, не любим мы тусоваться. Мы стараемся выглядеть так, чтобы быть любимыми зрителями не только как актеры, но и просто как люди по жизни. Это штука важная, вон у Галустяна спросите…

Михаил Галустян: Меняться не собираюсь!

– Михаил, а вы тоже не изменились внутренне со времен нагрянувшей известности? Может, хоть внешне – ну в одежде там?
– Я сейчас, как и раньше, ношу абсолютно все: и строгие костюмы, и повседневные, и спортивные. И по-прежнему очень пунктуальный человек – меняться не собираюсь! И недостатки даже все те же – эмоции перекрывают порой мой разум! Я вот сейчас нервничаю стою – не очень все эти интервью люблю.
– Ну да, понимаю, вы же с головой в работе, ну вот и давайте про нее.
– Сейчас главное мое дело (после «Нашей Раши») – коньки на «Первом канале», «Ледниковый период». Вы не поверите, но это занимает все мое свободное время.
Еще с моим участием скоро выйдет картина «Самый лучший фильм». Главные роли сыграли мы с Гариком Харламовым. Пока еще не вышла первая картина (ее покажут в январе), но мы уже приступаем к созданию второй. У первой бюджет внушительный – 10 миллионов долларов, много спецэффектов. Вторая, думаю, будет не слабее. Я играю друга главного героя. Мы на «Оке» едем по стране и попадаем в разные ситуации. Это пародия такая на хиты: на «Бумеры», «Ночной Дозор», «Бригаду». Много трюков, которые самим, без каскадеров, нам исполнять режиссер не разрешил.
– Ну вот, дела-дела… А жена-то молодая? На нее времени хоть хватает?
– А вот она как раз рядом, у нее и спросите. Но вы не надейтесь, она вам все равно лишнего ничего не скажет…

Жена Галустяна Вика: Мы познакомились в «Небесах»

– Вика, расскажите, ну как Галустян вам в главной роли – мужа.
– Он идеальный муж и отличный мужчина, защитник, о котором женщина может только мечтать…
– Это похоже на заученную фразу вообще-то… А девушки-поклонницы, которые небось замучили уже?
– Поздно, девочки. Всё! Уже жена есть теперь! К тому же все равно я его знаю лучше, чем кто-либо! И это он ценит. А любовь у нас, как водится, с первого взгляда случилась.
– А при каких обстоятельствах, подробности можно?
– Ну… это совсем другая статья… Ну, ладно. Мы познакомились в клубе. Он называется «Небеса», а вот в каком городе, не скажу.
– А что с медовым месяцем, был все же или дела-дела?..
– Должен был быть медовый месяц, но вот этот «Ледниковый период»… И вообще, все свободное время он теперь проводит на коньках. Ноги болят у него очень, и я растираю их по вечерам – делаю массаж. Но медовый месяц будет! Я верю своему мужчине, потому что он все свои обещания сдерживал до сих пор.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»