17:41, 16 Ноября 2007 Версия для печати

Евгений Гришковец обнаружил следы на себе


В очередной раз приехал в любимый мной Тбилиси, сыграл моноспектакль «Как я съел собаку» на сцене легендарного Руставелиевского театра. Впервые побывав здесь в далеком
1980-м вместе с родителями, прикипел к этому чудному городу всей душой и стараюсь бывать в нем как можно чаще, почти каждый год… Возвращаюсь домой, в Калининград, где живу с 98-го года, и буду готовиться, так сказать, к «большому гастрольному туру».Он включает в себя выступления в Подмосковье, Киеве, Харькове, Минске.
 Что касается другой,«графоманской» стороны моего творчества, то ситуация тут следующая. В сентябре вышла моя новая книга «Следы на мне». О чем она?(Улыбается.) Да о тех людях и событиях, которые на мне оставили следы… Пишу новый роман, называется он «Асфальт». Это самое большое по объему художественное произведение, которое когда-либо писал. По его мотивам собираюсь подготовить к следующему сезону и спектакль. Написано около трети, надеюсь закончить книгу к марту следующего года. А потом потихонечку начну работать над новым моноспектаклем. Целых пять лет я не делал в этом жанре ничего нового. И сам соскучился, и смею надеяться, еще несколько человек тоже…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»