18:29, 31 Октября 2007 Версия для печати

Собчак на манеже болела за Лазарева

На минувшей неделе завершился один из самых интересных и сложных телепроектов последнего времени – «Цирк со звездами».

Судя по опросам Gallup media, рейтинги «Цирка со звездами» были очень высоки. А гала-представление, прошедшее в минувшее воскресенье в цирке на Цветном бульваре, было наполнено грустью.
В этот вечер на манеж вышли абсолютно все участники проекта, каждый показал свой лучший номер, но внимание зрителей конечно же было приковано к финалистам – Сергею Лазареву, Евгению Стычкину, Ефиму Шифрину и единственной девушке – Ксении Собчак. Решение о том, кто из них станет победителем в финале, принимали телезрители. Интрига держалась до самого конца представления. Хотя за кулисами решение было принято давно и единогласно – все участники шоу сами отдали свои голоса за Сергея Лазарева.
– Если Сергей не победит, я считаю, это будет нечестно, – пузырилась Ксения Собчак. – Сергей делает такие вещи, которые я никогда не смогла бы сделать! Говорю это не потому, что он мне друг, хотя он действительно очень хороший друг…
Вообще, о дружбе в тот вечер говорили все.
– Я стал артистом, когда мамы и папы многих участников этого шоу еще даже не встретились, – расчувствовался Ефим Шифрин. – Но за четыре месяца совместной работы «малыши» стали мне хорошими товарищами. Я рад, что у меня такие молодые, смотрящие в завтра друзья, а не какие-то ворчуны из моего поколения.
Именно на манеже к «медийным лицам» пришло осознание тяжести работы цирковых. По словам Шифрина, цирковой хлеб нельзя сравнить ни с каким другим, потому что он исключительно честный – не прикроешься ни фонограммой, ни чьей-то помощью. Только ты, твой партнер и двухтысячная аудитория.
Как и следовало ожидать, по итогам зрительского голосования победителем стал Сергей Лазарев. Директор цирка на Цветном Максим Никулин вручил ему статуэтку «Золотой Никулин». Серебро получил Ефим Шифрин. А бронзу разделили Собчак и Стычкин.
– Несмотря на то, что мне на четыре месяца пришлось отказаться от гастролей и участия в других проектах, я счастлив, что участвовал в шоу, – рассказал нам победитель. – Цирк изменил меня в лучшую сторону.
Разумеется, было бы глупо обрывать шоу на такой красивой ноте. Как в музыке после субдоминанты следует тоника, так и в проекте «Цирк со звездами» тоникой шоу станет тур по городам России, а может, и за рубежом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»
11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»