03:35, 08 Октября 2007 Версия для печати

Смоляков стал дедом

«Первый канал» не устает печь новые сериалы. «Свой – чужой» – новый телефильм с отличным актерским составом и качественным детективом Андрея Константинова в основе.

Это история двух юношей, которых жизнь закинула по разные стороны баррикад, а потом сделала рокировку. Фильм сильно перекликается с «Отступниками» Скорсезе, только вместо Ди Каприо и Деймона – Александр Лымарев и Михаил Евланов. Они вынуждены постоянно делать выбор между добром и злом. Перед аналогичным выбором встают и «старшие» герои в исполнении Андрея Смолякова и Александра Галибина.
– Полковник Ильюхин (Галибин) в работе и в жизни на первое место ставит букву закона, – рассказывает режиссер картины Сергей Попов. – А полковник Крылов (Смоляков) – его полная противоположность, он считает, что во всем должна быть справедливость.
Бравые полковники враждуют между собой, не считаясь с условностями. Жизнь поможет им разобраться, кто «свой», а кто «чужой», но за это не раз столкнет лбами в политически некорректной борьбе теневого бизнеса и милиции.
По словам Смолякова, он сыграл в фильме мужика, который в финале обязательно должен умереть. Такие люди долго не живут. Для Андрея картина знаменательна еще и тем, что в ней он стал дедом – у его героя Крылова есть внучка.
Кстати, «Свой – чужой» не первый фильм режиссера Сергея Попова. До этого на телеэкранах с успехом прошел детектив «Охотники за иконами». Именно на этом проекте и родился тандем Попов – Смоляков.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»