01:29, 08 Октября 2007 Версия для печати

Мавроди привыкает к свободе в карцере

22 мая создатель финансовой пирамиды Сергей Мавроди должен выйти на волю прямо из карцера, куда он загремел за пять дней до «дембеля».

– Причины перевода моего подзащитного в карцер мне неизвестны, – рассказала адвокат Мавроди – Ольга Макарова, пояснив, что таковыми могут быть как нарушение заключенным «правил внутреннего распорядка», так и «обеспечение его безопасности».
Судя по всему, отношения с сокамерниками по Бутырке у Мавроди сложились не очень теплые. Как, впрочем, и с теми, кого мошенник оставил на воле. Как выяснил «Собеседник», его жена Елена вернула себе девичью фамилию – Павлюченко. А две семейные квартиры Мавроди на Комсомольском проспекте, где не так давно «мыкалась» Елена с десятилетней дочерью Катей, сегодня пустуют.
– За городом  они где-то живут, – говорят соседи.
Учитывая, что после ареста Мавроди Елена сразу стала говорить, что «со своим мужем-гением никогда не спала», вряд ли женщина придет его встречать к Бутырке. Скорее всего встречать «гения» будет лишь младший брат  Вячеслав (их родители умерли), который тоже уже успел отсидеть за финансовую аферу и которого тоже бросила жена (Марина Мавроди ушла к певцу Олегу Газманову).

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 26 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о том, почему Трампа, скорее всего, не отстранят от президентства
»
22:07, 25 Мая 2017
Изобретательность мошенников не знает границ. Об одной из новых схем телефонного обмана узнал Sobesednik.ru
»
20:55, 25 Мая 2017
О местах в Каталонии, вдохновлявших Сальвадора Дали и других художников и писателей, — на Sobesednik.ru
»