18:30, 15 Октября 2007 Версия для печати

Час Волкова снова пробьет на НТВ

Криминальная действительность – тема неисчерпаемая. Сериал «Час Волкова» – тому подтверждение. Канал НТВ готовит к показу очередные 40 серий этой эпопеи.

В центре повествования – двое колоритных напарников, ментов-оперативников. Вопросы преступления и наказания – вот стихия майора Волкова и капитана Тарабрина.
– Мой Волков – нетипичный представитель правоохранительных органов. Хотя бы потому, что его отличительное качество – человеколюбие, – смеется актер Геннадий Венгеров. – А вообще Волков  немного тормозной, последнее техническое достижение, которое освоил майор – это факс.
– Да и капитан Тарабрин несильно похож на мента – современный, модный, играет на гитаре, интересуется искусством, – характеризует своего героя актер Денис Бургазлиев. – Он – связующее звено между Волковым и окружающим миром технических достижений…
Сценаристы не обошли вниманием и личную жизнь героев: Волкову нелегко найти общий язык с дочерью, вступившей в переходный возраст, а Тарабрин – поклонник хорошеньких женщин, к тому же не женат. Стало быть, интересных поворотов в сериале будет немало.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 28 Марта 2017
Врач-хирург рассказал Sobesednik.ru всё, что нужно знать о грыже позвоночника
»
06:07, 28 Марта 2017
Как заметил Sobesednik.ru, ни одна из основных «говорящих голов» российской телепропаганды не рассказала о 26 марта
»
00:04, 28 Марта 2017
Чем принципиально отличался митинг «Он нам не Димон» в Москве от предыдущих протестных акций. Репортаж Sobesednik.ru
»