19:29, 01 Октября 2007 Версия для печати

Партия власти пиарится по «плану Путина»

Начался избирательный пиар, в городах появились похожие билборды. «План Путина» у партии власти один на всех.

Бояться возвращения к изрядно подзабытому «Пятилетку в четыре года» пока рано. Никакого грандиозного плана у уходящего президента нет. Речь идет о тезисах, озвученных Путиным в своих ежегодных посланиях.
Просто «Единая Россия» ничтоже сумняшеся объявила, что ее предвыборная программа – это реализация «плана Путина». А чтобы окончательно застолбить за собой наследие, на прошлой неделе «медведи» собрали всех известных политологов страны.
Естественно, не обошлось без «эпоха Путина не заканчивается», «план должен стать не только партийным, но и всех россиян», «жить станет лучше» и т.д. Громче всех агитировал Сергей Марков, который будет баллотироваться по спискам единороссов в Думу. Впрочем, не все эксперты готовы рвать на груди рубаху за партию власти.
– Само словосочетание «план Путина» просто идеально для избирательной кампании, – назвал вещи своими именами директор ВЦИОМ Валерий Федоров. – Оно содержит указание на национального лидера, которому доверяют люди.
– Не надо стесняться, что это – элемент пиара, – поддержал коллегу директор Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков. – Нормальный проект. Только не надо забывать, что кампания строится на негативе. Надо предложить избирателям еще и врага.
Хорошая мысль. Глядишь, и билборды на улицах станут поразнообразнее. Интересно только, а враг на все регионы тоже будет один?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»
11:04, 25 Марта 2017
Филипп Киркоров поддержал певца ЮрКисса, посетив презентацию его альбома, узнал Sobesednik.ru
»
10:21, 25 Марта 2017
Экс-депутат ГД, оперная певица Мария Максакова заявила, что хотела бы оказаться на месте своего убитого мужа
»