18:49, 15 Октября 2007 Версия для печати

Анна Чакветадзе не находит времени на парней

Наша сборная выиграла у итальянок в Кубке федерации, и все мы очень радуемся победе. Напрасно их считают легкими соперницами. Вы же сами видели, как порой нам было непросто!
Как я настраиваюсь на игру? Настрой начинается с хорошей разминки, а накануне вечером лучше ни о чем не думать, а просто лечь пораньше спать. Надеюсь, у меня получится еще проявить себя в большом теннисе. Впереди столько турниров, которые хотелось бы выиграть. Кстати, кумиров среди действующих чемпионок у меня нет. Как профессионалы мне нравятся многие и из российской команды, но подражать кому-то я не намерена! У меня свой стиль, и я хочу развивать именно его, а не кого-то копировать. Поэтому, когда меня спрашивают, кого я считаю своей главной соперницей, всегда отвечаю: ту, с кем буду играть завтра или на неделе.
К сожалению, времени из-за загруженности в спорте остается только на учебу в гуманитарном институте. Постоянно распечатываю какие-то конспекты, материалы и учу их прямо в дороге. Еще люблю слушать хорошую музыку, самую разную. О других хобби приходится только мечтать. Парням же, которым я не уделяю внимания, могу заявить открыто: я пока занята! Только спортом, а не молодым человеком.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 17 Января 2017
Экс-глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) прокомментировал возможное отстранение сборной от Игр-2018
»
06:02, 17 Января 2017
Гоша Куценко в интервью Sobesednik.ru признался, что хочет уйти из актерской профессии
»
00:02, 17 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о Светлане Сорокиной
»