16:45, 31 Октября 2007 Версия для печати

Абдулов может вернуться

Вероятно, 20 сентября актер появится на юбилее Ленкома

Восьмидесятилетие театра Ленком с премьерой спектакля «Женитьба» непосредственно в день рождения – 20 сентября – обещает стать одной из главных московских театральных сенсаций сезона.

Марк Захаров и Александр Абдулов слишком упорно опровергают слухи о возможном появлении Абдулова на празднике, чтобы можно было этому поверить. Уже известно, что Александр Гаврилович возвращается в Москву, чтобы подготовиться к операции в Бакулевском центре: в Израиле, в больнице Ихилов, она стоила бы 100.000 долларов, но в Москве обещает быть бесплатной, поскольку направление Абдулову будет выписано в Министерстве здравоохранения.
– Сегодня пишут, что исцеление от четвертой стадии рака легких может случиться только чудом, – говорит Марк Захаров. – Но не надо забывать, во-первых, что эта болезнь зачастую только на четвертой стадии и обнаруживается – и при успешном лечении жизнь продлевается на годы. А во-вторых, чудо сопровождает Александра Абдулова на всем протяжении его актерской карьеры. Чудом был его дебют – спектакль «В списках не значился». Чудом было разрешение обеих ленкомовских рок-опер… А о других чудесах в жизни Абдулова и театра я вам подробнее расскажу в отдельном интервью.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:05, 25 Апреля 2017
На прошлой неделе Дмитрий Медведев отчитался о своей работе перед депутатами. И его за эту работу никто не отчитал
»
22:05, 24 Апреля 2017
Правда ли, что перхотью можно заразиться? Отвечаем на вопрос и говорим о способах борьбы с этим заболеванием
»
21:00, 24 Апреля 2017
Почему пленка под кустами смородины и крыжовника не помогает от вредителей, читайте в материале Sobesednik.ru
»