15:47, 26 Сентября 2007 Версия для печати

Потап и Настя полыхнули на пять

На сочинских «Пяти звездах» состязаются не только молодые исполнители, но и продюсеры. 14 конкурсантов были изначально поделены между крупными продюсерскими компаниями. К примеру, Евва Ривас – самая высокая девушка конкурса – подопечная Виктора Дробыша; яркий украинский дуэт «Потап и Настя Каменских» – питомцы «Реал Рекордз»; за новым составом «Премьер-Министра» стоит Евгений Фридлянд, а Евгения Власова – вообще супруга продюсера «ВИА Гры» Дмитрия Костюка…
В первый же день на вечеринке после выступлений, изрядно размявшись спиртным, члены жюри откровенничали о судьбе конкурсантов. Гендиректор «Европейской медиагруппы» Александр Полесицкий не скупился на похвалы дуэту «Потап и Настя Каменских». По его мнению, их колхозный R’n’B обязательно будет востребован и популярен. А вот г-н Киркоров пришел на вечеринку явно не в духе – посмотрел трансляцию выступления Колдуна и ушел со словами: «Чтобы я в этом гадюшнике остался? Да никогда!»
Вообще нынешний сочинский заезд не заладился для Филиппа сразу. Сперва он долго не мог заселиться в «Парк-отель». Затем стал жаловаться на то, что в его люксе нет горячей воды и не работает телефон, хотя с коммуникациями все было тип-топ. Как бы там ни было, двухкомнатный люкс, который со скандалом покинул Киркоров, сразу же облюбовала Лариса Долина…
Но вернемся к исполнителям. Красавчик Александр Киреев стал источником неиссякаемых сплетен для журналистов – его рвались обженить прямо на конкурсе. Фестивальный «вокал-бэнд» был явно в ударе – перепеть «массовку» удалось лишь москвичке Татьяне Барнышевой. Кстати, именно она была бэк-вокалисткой у группы «Серебро» на Евровидении.
Что касается жюри – изменения в составе судейской коллегии произошли уже на второй день: Игорь Матвиенко попал в больницу – отравился раками. Его место занял Ким Брейтбург.
Итоги нынешних «Пяти звезд» были легко предсказуемы. R’n’B в исполнении Потапа и Насти впечатлил всех. Ребята были так уверены в своей победе, что заранее запланировали «Галушка-пати» в третий день конкурса!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»